Доченька у меня любит молоко, и периодически просит делать ей молочный десерт в виде желе, хочу и с вами поделиться рецептом. Оно получается упругим, в меру сладким и вкусным. Список ингредиентов как всегда в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления: 1. Сначало необходимо замочить желатин в кипячёной воде комнатной квартиры, так, чтобы он хорошо набух, примерно на 20-40 минут. 2. Как только желатин разбухнет, ставим на плиту кастрюлю, наливаем туда молоко и начинаем его подогревать до 60 градусов, именно при такой температуре его распускают и он хорошо будет работать с жидкостью. 3. Теперь в подогретое молоко добавляем сахар, ванилин и выключаем огонь. 4. Затем добавляем распущенный желатин и хорошо все перемешиваем. 5. Теперь необходимо разлить наше будущее желе по формочкам, у нас были стаканчики. Даём сначала желе немного остыть при комнатной температуре, а потом отправляем его в холодильник на 4-5 часов, а лучше всего на ночь. Приятного аппетита! Список продуктов: #желе #молочное