Нет диетам, да - омолаживающему коду в питании. Мой девиз для здоровых отношений с собой. Для меня еда - это отношения с собой. Каждое тело отражает именно ЭТО - КАК человек относится к себе, своей жизни-телу. И как будет общаться с окружающими. ЭТО видно сразу, можно даже не видеть, как и что человек ест. ТЕЛО говорит за него очень ГРОМКО.
Мы не можем предложить другим любовь и доверие, если не дали этого себе, своему телу.
Смотрите видео и дополняйте урок текстом. Пусть ваше сознание, осознание сработает на новый уровень взаимоотношений. Жизнь слишком коротка, чтобы страдать телом, не разобраться с питанием, ведь это то, что вы будете делать всю жизнь.
Еда отражает человека, это его отношения с собой. Я построила изобильные влюбленные доверительные отношения со своей жизнью=телом и предлагаю ТОЛЬКО такое взаимодействие.
Мои принципы здоровых отношений "руками через рот"
- Я ем только свою пищу, в прошлом бывшая сладкоежка, поэтому у меня всегда есть своя выпечка и сладости.
- ДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для здоровой готовки. Их должно быть много. Я выбираю качественные ингредиенты: соль и сахар — причина №1, почему выбираю СВОЮ ЕДУ. Морская соль содержит до 80 минералов и сбалансированный натрий, плюс мои любимые специи: корица, карри, перец, розмарин, куркума, пажитник.. Никто в магазине, ресторане, кулинарии не добавит такой уровень качества в готовку. Такая еда будет стоить в 5 раз дороже привычных и так сумашедших для меня цен. Если вы не знали, у меня был интернет магазин здоровых продуктов. я разобралась в русском маркетинге. Посещала несколько лет выставки World Food и знаю подноготную готовых продуктов.
- Готовка должна быть быстрой, чаще всего это 10-15 минут на кухне. Если считать время моих рук в работе — это 3-5 минут на ужин и 5-10 на выпечку и сладкое
- Подготавливаю ингредиенты к готовке и употреблению в лучшем виде: замачивание, проращивание, ферментация. Этот способ улучшает усвоение и повышает пользу до 100 раз. Если этого не делать — еда становится антинутриентом и крадет у тела железо, цинк, кальций, калий, медь
- В каждую еду я добавляю ферментины: пре и пробиотики, которые становятся постбиотиками (психобиотиками)
- Еда должна быть вкусной и перевариваться с легкостью. Умамной. Тело не должно доставлять дискомфорт ни мне (спазмами, газами, полуголодом и раздражением на всех, потому что я не допитала его), как и другим — ни полными неприятными объемами, плохой кожей, обвисшими частями и неприятными запахами
- Каждая готовка должна быть уникальной — разнообразной, поддерживающей интерес Жизни
- Всю жизнь я пью добавки, сейчас нашла лучшее в мире — по тому как они усваиваются и какие эффекты дают для силы, энергии, растущей выносливости и омоложения.
Я полностью игнорирую нашу современную медицину и поддерживаю сигналы своего тела.
Много лет назад увидела обследование по группе крови и рекомендации для 36-летнего мужчины. Спросила — эффективно, сработало? И мой фокус 22 года назад совпадает с тем, чему обучаю вас и сейчас.
Это видео упомянула в ролике выше. 2012 год и литература, которую использовала
Каждый человек должен быть для себя самым сильным и привилегированным экспертом, знать себя, слышать свое тело.
Естественно, первый шаг — это обучение, тогда 10 принципов питания станут вашей натурой. У кого я беру знания? Точно не у русских диетологов. Очень давно ищу все по-английски: Аллен Карр, Донна Гейтс и Линда Шатц, Джонатан Бэйлор, Стивен Гандри, Тони Роббинс, Др. Вейл, Крейг Балантайн, Энтони Диклименти, Чад Хауз, Джон Романьело, Нейт Мияки, Кристофер Уокер, Сайт Examen.com
Последняя книга с исследованиями и историей, как мир пришел к ожирению и диабету «Код ожирения» Джейсона Фанга
Питание отражает уровень сознания, развития человека
Невозможно создать и привить 10 принципов питания без психологического подхода. Знания должны перекликаться с личностным ростом. Если человек не находит время на разбор и внедрение той привычки, которая РУЛИТ его жизнью, он не повзрослел. Какая-то часть, основная, находится в очень инфантильной позиции:
- что кто-то позаботиться о вас лучше вас самих,
- что кому-то нужно чтобы вы были здоровыми. Выгодно, чтобы вы тратили пенсию на аптеки и оплачивали врачей и умерли лет в 70-75 максимум
- что ваши дети могут вырасти и на плохой еде, что болезни детей это норма
- что иметь лишний вес и проблемы со здоровьем это норма возраста
- что когда-нибудь вас достанет вредить себе и вы вдруг начнете заботиться о себе
- что можно есть на 50-70 % здорово и на половину вредить, тело справится
- кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет
Как удивительно, что каждый день и каждая еда могут СТРОИТЬ и ИСЦЕЛЯТЬ тело
Вы можете взять хотя бы часть принципов и начать пошагово внедрять их в вашу жизнь. Ведь именно питание поддерживает иммунитет и настроение. И это реально ооооочень интересно: знать себя. Узнать себя через съедобные выборы.
Пройдите Квест-ключ 1. Нет диетам. Ты есть то, что ты ешь! И когда-то переела
Тело — это инструмент для проживания Жизни на планете Земля, и пусть твое тело станет Совершенным, а Жизнь — амбициозно-реализованной
Всем привет! Я Милена Позняк, врач-терапевт по образованию (БГМУ, 2005 г. выпуска, г. Минск), эксперт в диетологии макро- и микробиотики (с 2005 года), мастер-тренер ФАР (2006 г.), сертифицированный НЛП-тренер (2008-2012 гг.), гранд-мастер целитель системы Белваспата (с 2013 г.), трансформационный коуч (с 2018 г.)
Не знаете, с чего начать и что выбрать для вашего старта? Давайте обсудим голосом?
Благодарю за ваше доверие и что выбираете ЗОЖить со мной еще 100 лет
Ваша Милена