Найти тему

Рыбные котлеты с паприкой и чесноком

Всем доброго дня!

Вариант рыбных котлет из смешанного фарша сазана и щуки с паприкой и чесноком, обжаренных в панировочных сухарях. Получаются нежные и вкусные котлетки для постных рыбных дней. Попробуйте!

Ингредиенты:

500 г рыбного фарша
1 луковица
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. муки
1 ч. л. паприки
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. черного перца
1 ч. л. б/г соли
3 ст. л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки

Приготовление:

К рыбному фаршу добавьте измельченный лук и чеснок, специи, манную крупу и муку.

-2

Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

-3

Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

-4

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности.

-5

Подавайте с любым гарниром.

-6

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: