Всем доброго дня!
Эта быстрая и сытная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Возьмите рулетики с собой на перекус, в дорогу или на пикник. Очень вкусно! Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста
1 банка (200г) консервированного тунца для салатов
1-2 зубчика чеснока
3-4 веточки эстрагона (тархуна) Приготовление: Тунца откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тесто раскатайте, выложите тунца, нарезанный чеснок и эстрагон. Заверните в рулет, разрежьте на порционные кусочки по 4-5 см. Переложите кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовьте при 220*С около 20 минут до румяного цвета. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: