Всем доброго дня!
Вкусные и сытные котлетки для разнообразия на постном столе и отличный способ утилизации остатков вчерашней каши. Попробуйте!
Ингредиенты:
150 г отварного риса
150 г отварной гречки
5-6 ст. л. воды (или рассола)
3 ст. л. муки
адыгейская соль с травами по вкусу
черный молотый перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
растительное масло для жарки
Приготовление:
Рис и гречку (у меня была с морковью и луком) перемешайте с водой.
Всыпьте муку, перемешайте.
Добавьте соль с травами и черный перец, перемешайте.
Всыпьте рубленный лук, перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлеты, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности.
Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: