Найти тему

Рисово-гречневые котлеты

Всем доброго дня!

Вкусные и сытные котлетки для разнообразия на постном столе и отличный способ утилизации остатков вчерашней каши. Попробуйте!

Ингредиенты:

150 г отварного риса
150 г отварной гречки
5-6 ст. л. воды (или рассола)
3 ст. л. муки
адыгейская соль с травами по вкусу
черный молотый перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
растительное масло для жарки

Приготовление:

Рис и гречку (у меня была с морковью и луком) перемешайте с водой.

-2

Всыпьте муку, перемешайте.

-3

Добавьте соль с травами и черный перец, перемешайте.

-4

Всыпьте рубленный лук, перемешайте.

-5

Из полученной массы сформируйте котлеты, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности.

-6

Подавайте с салатом из свежих овощей.

-7

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: