Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить закусочный бисквитный ПП рулет с красной рыбой на праздничный стол. Красивый и вкусный рулет по достоинству оценят все! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ НАЧИНКА: ВЕС рулета: 580 гр КБЖУ на 100 гр: 193,93/12,31/12,29/6,46 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить греческий йогурт. Перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В несколько этапов ввести белки в тесто. Перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу - вверх. Важно сохранить воздушность теста. От общей массы отложить 4 ст.л. теста и добавить в неё мелко рубленный укроп. Противень застелить качественным пергаментом, дополнительно можно смазать маслом. Выложить тесто и равномерно распределить в виде прямоугольника размером 23 ×28 см. Чайной ложкой выложить небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке. Маслины нарезать тонкими полукол
Закусочный рулет на Новогодний Стол 2023 с красной рыбой
13 декабря 202213 дек 2022
1199
1 мин