Всем привет👋 Готовим очень нежный муссовый торт с приятной ноткой мандаринов и лёгким творожным муссом. Этот низкокалорийный десерт станет украшением любого праздничного стола! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ МУСС: ✔️ МАНДАРИНОВЫЙ СЛОЙ: ✔️ На весь торт потребуется 800 гр мандаринов, в очищенном виде 600 гр Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1200 гр КБЖУ на 100 гр: 84,33/6,28/2,75/8,52 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. В миску разбить яйца. Добавить подсластитель и ванилин. Взбить миксером на высокой скорости в течение 5 - 7 минут до пышной, светлой массы. Продолжая взбивать, влить молоко. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Затем просеять её к яичной массе. Перемешать лопаткой аккуратным движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Диаметр разъемного кольца установить 17 см. Дно затянуть фольгой и смазать маслом. Бока смазывать не нужно. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180
Мандариновый ПП торт: для тех, кто вкусно и комфортно стройнеет
22 декабря 202222 дек 2022
590
3 мин