Найти в Дзене

Биологическое оружие - главная тайна ВРАГА. Грипп «испанка».

«Русский грипп». Российская империя. 1889 год.

Как только «МФК» захватили контроль над Великобританией, тут же началась «Большая игра» между англичанами и русскими за господство в Центральной Азии.

Одной из жертв этой «игры» стал русский шпион-разведчик Пржевальский. Когда началось английское военное вторжение в Тибет, Пржевальский начал готовить свою 5-ю экспедицию, одной из основных целей которой была его личная встреча с Далай-ламой. Этого марионетки «МФК» допустить не могли, поэтому в 1888 г. Пржевальский, единственный из всех участников экспедиции, «случайно» заболел тифом и вскоре умер.

В это же время, в рамках «Большой игры», начался «Памирский кризис» - Россия в 1888 году отправила в данный регион экспедицию Громбчевского, а англичане начали готовить своё военное вторжение на север современного Пакистана. В свою очередь, Военное министерство РИ начала подготовку к формированию (на территории современного Узбекистана) специального отряда Ионова.

И «совершенно случайно», именно в Бухаре (территория современного Узбекистана) произошла вспышка «русского гриппа» 1889-1890 годов, от которого по всему миру погибло около миллиона человек (см. "История России").

Чума. Индия и Китай. Вторая половина 19 века.

Как только «МФК» устроили «Вторую опиумную войну 1856-1860 гг.» в Китае тут же произошли вспышки чумы. А когда правительница Цыси стала выходить из под контроля марионеток, то тут же (в 1894 г.) вспыхнула «Третья пандемия чумы». Для распространения, которой явно использовали корабли, т.к. вспышки чумы произошли примерно в 100 портовых городах.

Досталось и Индии, где против творимого английскими марионетками началось восстание сипаев. В общей сложности, и в Индии и в Китае, от «Третей пандемии чумы» погибло около 12 миллионов человек (см. "История Китая").

Брюшной тиф. ЮАР. 1899 г.

Считается, что во время англо-бурских войн эпидемия брюшного тифа вспыхнула среди британских солдат - 58 тысяч заразившихся, из них 9 тысяч умерли.

Но... в местные концлагеря британцы согнали 200 тысяч человек (что составляло примерно половину белого населения непокорных республик), из которых погибло не менее 26 тысяч. Сколько из них именно от брюшного тифа можем только гадать.

Поэтому, вполне вероятно, что потери англичан от тифа, это всего лишь побочный эффект от применения заразы против буров.

Жёлтая лихорадка. Куба. 1898 г.

В конце 19 века марионетки «МФК» утвердились у власти в США, после чего внешняя политика данной страны резко изменилась. Если раньше США всячески удерживали от влияния на страны Латинской Америки, то теперь стали подталкивать к доминированию в регионе Карибского бассейна.

С этими целями в 1895 году «МФК» организовали на Кубе вооруженное восстание против испанцев, а когда к 1898 году большая часть острова была освобождена, то подключили войска США. И тут же на острове началась эпидемия жёлтой лихорадки, убившая гораздо больше американских солдат, чем испанцы (см. "История США").

Полиомиелит. Нью-Йорк. 1907 г.

Данное заболевание сопровождает человека как минимум с доисторических времён, но особых проблем не вызывало, из-за своего относительно небольшого распространения. В начале девятнадцатого века болезнь была известна по-разному: зубной паралич, детский спинальный паралич, миелит передних рогов и т.д. Естественно, что эти болезни изучались «умниками», которых привлекло то, что полиомиелит распространяется орально-фекальным путём, также как и их любимая холера.

Результат работы «умников» мы отлично видим – до 20 века эпидемий полиомиелита не было, а к 1910 году его эпидемии стали не только регулярными, но и привычными. В 40-х 50-х годах 20-го века полиомиелит убивал или парализовал более 500 тысяч человек в год во всём мире… И такая настойчивость умников по распространению данной заразы не случайна - более чем вероятно, что, прививку от полиомиелита и использовали для массового заражения людей раковыми заболеваниями.

А началось всё в конце 19 века. С 1860 по 1914 г.г. в США приехало множество переселенцев, население выросло с 33 до 99 миллионов человек. При этом, основная часть мигрантов оседала в крупных городах, и очень быстро понимала, что картинки о красивой жизни в этой стране откровенная ложь, и что их ждёт только тяжёлый труд за гроши.

Как результат - с 1877 г. начались общенациональные забастовки, профсоюзные движения, в 1905 г. появилась организация ИРМ (индустриальные рабочие мира) и т.п. Олигархи несли большие убытки и использовали против недовольных армию, полицию, суды и даже гангстеров. К прим. был случай, когда их провокатор бросил в полицейских взрывное устройство, это было нужно, чтобы у полиции был повод открыть стрельбу и разогнать 100 тысячную забастовку в 1886 г.

Особую роль в это время начал играть Нью-Йорк, который определили на роль будущей «Столицы мира». В город вложили большие средства – к прим. построили дорогостоящее метро. Но в самом городе было очень не спокойно, т.к. за счет приезжих, население выросло до 3-х миллионов человек. Нужно было, как то ограничить мигрантов, сохраняя при этом внешние приличия.

И в 1907 г. в Нью-Йорке произошла вспышка полиомиелита, поразившая около тысячи детей. После чего, среди населения стали распространять мысль, что дети из бедных эмигрантских семей являются источниками болезни. Одновременно с этим, марионетки «МФК» стали требовать законов об ограничениях для эмигрантов, и естественно, что получили нужное им (см. "История США").

Чума. Китай. 1910 г.

Своей внешней политикой вообще, и строительством КВЖД, в частности, Российская империя очень сильно мешала планам «МФК» в отношении Китая и Кореи. Поэтому вполне ожидаемо, что в 1910 г. в «зоне отчуждения» КВЖД произошла вспышка лёгочной чумы (см. "История Китая").

«Клубок биохаоса» в ходе Первой мировой войны.

В ходе обеих мировых войн Германия проиграла, поэтому есть много информации о том, что именно немцы вели биологический саботаж в США, России, Румынии, Франции, Норвегии, Южной Америке и т.д.

Действительно, для массовой гибели КРС (с целью вызвать голод) немцы часто использовали сибирскую язву, а возбудитель сапа наносил колоссальный ущерб кавалерийским частям и выбивал гужевой транспорт. Не брезговали они и распространением сельхозвредителей для уничтожения посевов. Существуют непроверенные сведения и о том, что Германия пыталась распространить холеру в Италии, чуму в Санкт-Петербурге, а также использовала авиационные бактериологические боеприпасы против Великобритании.

При этом, страны подконтрольные «МФК», якобы, ни в чем подобном не замешаны. Поэтому всячески замалчивается крупная вспышка фитофтороза картофеля в Германии в ходе «Великой войны», которая привела к гибели 700 000 немцев. Крайне осторожно пишут и о том, что Франция неоднократно заражала КРС и лошадей сибирской язвой и сапом, после чего перегоняла их на сторону противника.

И это ещё далеко не всё - надо понимать, что во время 1 МВ, в германских госпиталях из 14 миллионов проходивших лечение, только 4 миллиона лечились от ранений, полученных в боях. А значительная часть – около 10 миллионов человек страдали от различных инфекционных заболеваний. Сколько из них заболели «естественным путём», а сколько в результате биоатак – остаётся только гадать (см. "История Германии").

Тиф. Сербия. 1914-1915 г.г.

В начале 1915 года, после поражений османов в битве при Сарикамише, для немцев особо важным стал вопрос завоевания Сербии - это позволило бы наладить прямое железнодорожное сообщение и отправлять грузы и войска на помощь Османской империи.

Поэтому не удивительно, что в Сербии перед началом вторжения «Центральных держав» произошли вспышки тифа и холеры. Известно, что сыпным тифом заболело до 600 тыс. сербов (из 4,5 млн), из них умерло примерно 135 тыс. Пострадали и войска «стран оси».

Хотя данная эпидемия не столь однозначна – её могла организовать и Германская империя, что бы облегчить продвижение своих войск.

Летаргический энцефалит. 1 МВ. 1915 г.

В начале 1915 г. на Западном фронте французы вели подготовку наступления на Сер-Миельский выступ. И именно в это время, и именно в этой местности, среди войск противника произошла вспышка летаргического энцефалита. Почему была выбрана именно эта болезнь понятно - заболевшие или не спят вообще, или спят по несколько дней. Плюс к этому высокая температура, мышечная и головная боль, вялость, «торможение» и т.п.

Летаргический энцефалит заслуженно считается самой загадочной эпидемией 20 века - он возник из ниоткуда, с 1915 по 1926 г.г. распространился по всему миру, а затем пропал и больше не проявлялся. При этом, возбудитель эпидемического энцефалита до сих пор не выделен, есть только догадки, что это вирус.

То что «МФК» больше не использовали данное заболевание, не удивительно – т.к. французское наступление в 1915 г. закончилось не удачей, т.е. заболевание показало крайне низкую эффективность.

Тиф. Судан. 1916 г.

В 1898 году очередное восстание суданцев было подавлено, и Судан фактически стал колонией Великобритании. В ходе 1 МВ султан Дарфура - Али Данир, решил воспользоваться сложившийся ситуацией и с помощью турок объявил в 1915 г. Дарфур независимым.

Не удивительно, что перед вторжением в Дарфур двухтысячной колонны англо-египетских войск там произошла вспышка «возвратного тифа», убившая примерно 100 тысяч человек (10% населения страны).

Холера, чума, тиф, голод. Персия. 1917 – 1919 гг.

Ещё в ходе 1 МВ «МФК» начали подготовку войск Великобритании к вторжению в Персию (нынешний Иран). Поэтому у персов, начиная с 1917 года, начались вспышки холеры, чумы и тифа. После чего, летом 1918 года, британские войска оккупировали всю Персию.

Одновременно с этим, марионетки «МФК» скупили всё зерно в некоторых провинциях, не оставив ничего расквартированным там российским войскам. В ответ, русские блокировали все дороги, запретив любые переброски зерна.

Помимо этого, и русские и англичане, реквизировали вьючных животных, что нарушило распределение продуктов питания по всей стране. Дошло до того, что транспортировка зерна обходилась дороже, чем его выращивание. Как результат – «Персидский голод 1917-1919 гг.», из-за которого, и от болезней, погибло около 2 миллионов персов.

Грипп «испанка».

Данная пандемия продолжалась с 1918 по 1920 год, затронула не менее 550 миллионов человек (около 30% населения Земли) и убила от 17 до 100 млн. человек…

Смертоносный штамм гриппа был рекомбинацией (перераспределение генетической информации путём физического обмена участками хромосом) вирусов гриппа птиц и человека, что само по себе говорит о его искусственности. Судя по всему, материал, взятый у больных птиц, «перемалывали», «процеживали», «отстаивали» и «смешивали» с материалом взятым у больных гриппом людей.

Особенность «испанки» является то, что её геном первоначально был геномом вируса гриппа уток, распространенного именно на территории США. Не зря «испанка» впервые была замечена в США, в окрестностях «форта Райли». Хотя есть сведения, что испанка впервые проявилась в британском военном лагере на территории Франции - это не особенно важно, так как все эти страны уже находились под контролем «МФК».

Вирус H1N1 (испанка) убивал именно молодых и здоровых людей в возрасте от 20 до 40 лет. При этом, смертность составляла 10–20% (от обычного гриппа умирает лишь 0,1%) – т.е. это было почти идеальное оружие, убивающее именно солдат противника (погибшие женщины этого возраста всего лишь «сопутствующий урон»).

Вызывает вопросы «нулевой пациент» – нелогично начинать пандемию на своей территории. Поэтому вполне возможно, что сначала произошла случайная утечка вируса из лаборатории. А т.к. сдержать пандемию не получилось, то решили уже специально распространять вирус себе на пользу. Хотя нельзя исключать версию того, что «случайную утечку» организовали, что бы поставить перед свершившимся фактом, какого-то упрямца.

Как бы то ни было - первые вспышки «испанки» были зарегистрированы в августе 1918 года (перед массовым вводом американских войск в 1 МВ) сразу в нескольких точках планеты. В американском Бостоне, французском Бресте и африканском Фритауне (Сьерра-Леоне). Кстати, для гриппа - летний период распространения ОЧЕНЬ не характерен.

Забавно, что своему подконтрольному народному стаду марионетки «МФК», через СМИ, подбросили версию, что «испанку» создали гадкие немцы. И запустили слух, что от этой болезни помогают… алмазы.

Сама «испанка» состояла из двух волн - весной 1918 г. «лёгкая» версия, а осенью 1918 г. «тяжёлая» (особо смертельная). «Под шумок» уничтожили значительное число взрослых индейцев Аляски, после чего смогли полностью захватить данный регион Земли.

Судя по отголоскам скандалов в среде умников (из-за излишней эффективности «испанки») у них произошёл некий раскол. Поэтому, позднее, другие виды гриппа делали значительно слабее (см. "История США").

Гражданская война в России.

«МФК» имели определённые планы в отношении территорий бывшей Российской империи, но их спутали вышедшие из под контроля «большевики» (см. «стория России»). Поэтому марионетки «МФК» начали поддерживать «Белое движение», а затем организовали «иностранную интервенцию». Посмотрите когда-нибудь список стран и их подразделений загнанных «МФК» на территорию будущего СССР – мягко говоря, он впечатляет.

Поэтому не удивительно, что в России в это время возникали очаги тифа, гриппа, холеры, оспы, малярии, чахотки, чумы и т.д. По приблизительным данным, от инфекционных болезней в годы Гражданской войны в России скончалось около 2 млн. человек. Только в РККА, в 1918—1920 гг. зарегистрировано 2 млн. 253 тыс. инфекционных больных, из которых умерло 283 тыс.

В качестве одного из примеров, рассмотрим ситуацию с тифом. Считается что к 1920 г. вакцина от данной болезни уже спасла несколько миллионов поляков. В нашей стране её делать тогда не умели, а «МФК» всячески препятствовали поставкам вакцины непокорным «левым» и систематически осуществляли биоатаки по данному направлению. Поэтому в СССР в 1918—1920 гг. тифом заболело около 25 млн. человек, из них погибли более 700 тысяч.

И то же самое, творилось среди различных колчаковских, дутовских и др. войск. Что не удивительно – «МФК» мешали любые войска из числа бывших российских (см. "Истрия России").