Пишу рецепт по вашим просьбам, в нем ничего сложного нет. Это блюдо я привезла из санатория в Подмосковье. Там нам его давали на завтрак вместе с кашей. Мне очень понравился такой вариант десерта - делается просто, без добавленного сахара, полезно, вкусно и дешево. Вот так это блюдо выглядело в санатории Вот здесь можно посмотреть полностью санаторное меню в этот день Я делаю без четких пропорций, кладите продуктов сколько у вас есть. Вот в предыдущий раз, когда готовила, взяла 1/4 тыквы баттернат (на 1,5 кг тыква примерно) 1 большое яблоко горсть кураги Все режу кубиками, курагу помельче, складываю в кастрюльку (у меня тефлоновая), наливаю 1/4 ст воды и тушу на маленьком огне под крышкой минут 15-20. Тушим до мягкости. Время тушения зависит от сорта тыквы и яблок. Если очень плотные, то можно дольше тушить. Все готово! Вкусно и холодным, и горячим. Можно добавить утром к каше, съесть на десерт или перекус. Посыпать корицей при желании. Сделать начинку для блинчиков. Приятного