Найти тему

Миндальное печенье

Всем доброго дня!

Французское нежное печенье с трещинками без муки и масла. Два варианта подачи. Попробуйте!

Ингредиенты:

110 г сахарной пудры
50 г яичных белков
60 г миндальной муки
1 ч. л. сахара

Приготовление:

Белки взбейте с сахаром в крепкую пену.

-2

Добавьте миндальную муку, смешанную с сахарной пудрой.

-3

Перемешайте.

-4

С помощью кулинарного шприца или столовой ложки отсадите на пергаментную бумагу кругляшки.

-5

Выпекайте при 170*С около 12 минут.

-6

Остудите и подавайте к чаю.

-7

А можно выложить на одно печенье чайную ложку лимонного шоколада.

-8

Накрыть вторым печеньем, прижать до распределения крема и подавать в виде пирожного.

-9

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: