Всем доброго дня! Французское нежное печенье с трещинками без муки и масла. Два варианта подачи. Попробуйте! Ингредиенты: 110 г сахарной пудры
50 г яичных белков
60 г миндальной муки
1 ч. л. сахара Приготовление: Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Добавьте миндальную муку, смешанную с сахарной пудрой. Перемешайте. С помощью кулинарного шприца или столовой ложки отсадите на пергаментную бумагу кругляшки. Выпекайте при 170*С около 12 минут. Остудите и подавайте к чаю. А можно выложить на одно печенье чайную ложку лимонного шоколада. Накрыть вторым печеньем, прижать до распределения крема и подавать в виде пирожного. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: