Всем доброго дня!
Французское нежное печенье с трещинками без муки и масла. Два варианта подачи. Попробуйте!
Ингредиенты:
110 г сахарной пудры
50 г яичных белков
60 г миндальной муки
1 ч. л. сахара
Приготовление:
Белки взбейте с сахаром в крепкую пену.
Добавьте миндальную муку, смешанную с сахарной пудрой.
Перемешайте.
С помощью кулинарного шприца или столовой ложки отсадите на пергаментную бумагу кругляшки.
Выпекайте при 170*С около 12 минут.
Остудите и подавайте к чаю.
А можно выложить на одно печенье чайную ложку лимонного шоколада.
Накрыть вторым печеньем, прижать до распределения крема и подавать в виде пирожного.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: