На самом деле свиная рулька- блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное. Зачастую хозяйки считают, что приготовить свиную рульку, дело очень трудоемкое, так как варить мясо надо не менее 3 часов. Затратное, так как рулька стоит в пределах -200 руб за килограмм, а на мясе очень большая кость. Но как по мне, так это самая вкусная закуска, а если приготовить с разными добавками, так это вдвойне вкуснее получится. Я предлагаю несколько рецептов приготовления свиной рульки.
Ветчина из свиной рульки с сыром и морковью.
- Во всех случаях приготовления, надо рульку хорошо почисть и помыть.
- Поставить варить в большой кастрюле, так как мясо варится около 3 часов.
- Начинка самая разнообразная ( морковь, сыр, чернослив, курага, зелень).
- Специи используем на свой вкус.
- Обязательно добавлять желатин для того, чтобы мясо лучше спрессовалось и при нарезке не ломалось.
Мясной рулет из свиной рульки с добавлением яиц и специй.
В данном рецепте в качестве начинки я использовала яйца сваренные в крутую и много специй.
Ветчина из свиной рульки с добавлением сухофруктов виде кураги и чернослива.
- Чернослив и курагу в данном рецепте должны быть мягкие. Поэтому надо обязательно замочить их в кипятке.
- Побольше добавить горчицы в зёрнах, тогда вкус превзойдёт все ваши ожидания.
Свиная рулька с морковью, сливочным сыром и жгучим перцем.
- Обязательно надо добавить побольше сливочный или плавленный сыр и свежего жгучего перца.
Все рецепты приготовления из свиной рульки можно посмотреть здесь 👎
Если вам понравилась статья ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал .