Найти тему
Елена Белодед

Свиная рулька в горчично- медовом маринаде. Попробуйте приготовить, это очень вкусно

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Слава Богу, что праздники закончились, но приготовить ужин никто не отменял. Да и осталось столько ещё закупленных продуктов от праздников, надо их реализовывать. Поэтому подвязали себя передничком, вооружились кухонным инвентарём, продукты на стол, и вперёд, готовим ужин. Я сегодня на ужин хочу приготовить свиную рульку в маринаде. Думаю, что получится вкусно.

Рульку надо хорошо промыть.

-2

Наливаем в большую кастрюлю воды, кладём рульку, так, чтобы вода полностью накрыла рульку. Варим в течении 2 часов. Через час, обязательно надо посолить.

-3

Как только рулька будет готова, а это легко проверить. Протыкаем ножом, если нож легко втыкается, значит мясо готово.

Вытаскиваем рульку из бульона и остужаем.

-4

Приготовим маринад.

Возьмём ингредиенты по списку ( горчица, чеснок, мёд, растительное масло, паприка острая, специи для мяса. Все ингредиенты хорошо перемешиваем .

-5

Рульку перекладываем на фольгу и хорошо обмазываем маринадом. Затем заворачиваем и оставляем на 1 час, чтобы рулька хорошо промариновалась. Затем в фольге кладём рульку на противень и ставим в духовку запекаться на 1 час. Через час разворачиваем фольгу и ещё запекаем 15-20 минут, чтобы рулька зарумянилась.

-6

Достаём из духовки и подаём на стол и нарезаем на кусочки. По желанию, можно дополнительно использовать соус ( оливковое масло, джоновская горчица, острая паприка, соевый соус). На гарнир можно всё что пожелаете. Я подала на гарнир отварной картофель.

-7

Думаю, что моим мужчинам понравится ужин и они оценят мои старания.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются