Найти тему
Елена Белодед

Покупаю дешёвые свиные рульки и готовлю очень вкусный мясной рулет. Получается очень даже вкусно

Сегодня я с очередным рецептом мясной закуски. Подобный рецепт я давно держала в закладках, все ни как не решалась, как будет сочетаться мясо и яйца. Сегодня как раз этот случай для реализации. Купила большую рульку, где мяса побольше. Думаю, что должно получиться вкусно. Во всяком случае, все замечания и ошибки напишу в конце.

Ингредиенты :

• Мясо ( свиная рулька)-1250 г

• Яйца-3 шт

• Специи по вкусу

Для формовки мясного рулета буду использовать форму для выпечки кексов. Застилаем её в несколько слоёв пищевой плёнкой.

Специи для мяса:

• Чеснок-4 зуб

• Паприка-1 ч л

• Чёрный молотый перец -1/2 ч л

• Специи для мяса-1 ч л

-2

Способ приготовления .

Свиную рульку, надо хорошо помыть и поставить варить.

Как только закипит, снимаем ложкой пенку, солим, кидаем лавровый лист и душистый горошек. Варим рульку 2 часа на медленном огне.

-3

Как только рулька сварится мясо отделяем от кости. Кожицу также отделяем от основного мяса .

-4

Мясо разделываем на большие кусочки. Обязательно посыпать специями и хорошо перемешать.

-5

Кладем кожицу на дно формы.

-6

Потом немного мяса.

-7

Затем варёные и очищенные яйца.

-8

После выкладываем всё оставшееся мясо, при этом немного его уплотняем.

-9

Заворачиваем свободные края плёнки, прикрываем мясо. Ставим пресс, убираем на ночь в холодильник.

-10

Готовый рулет, отлично спрессовался, держит форму. На разрезе не крошится и не ломается.

-11

Приятного аппетита.

Вывод .

Ошибок на мой взгляд нет, но сочетать мясо с яйцом больше не буду. Вкусно, но не совсем презентабельно.

Другие рецепты мясных рулетов можно посмотреть здесь 👎

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются