Найти тему
Яна Мультиварка

Яичница гуцульская

Рецепт подойдёт для любой мультиварки. Я готовила в Maruchi-47.

Продукты

Яйца - 4 шт.
Сметана - 60 г
Мука кукурузная - 20 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное или маргарин - 20 г

Приготовление

1. В миску разбить яйца.

-2

2. Добавить сметану. Перемешать.

-3

3. Положить кукурузную муку. Перемешать. Подсолить по вкусу.

-4

4. В чашу мультиварки положить кусочки масла или маргарина.

-5

5. Вылить яичную смесь.

-6

6. Установить программу «Reheat – Разогрев». В других мультиварках – «Выпечка», время 20 – 25 минут.

7. После сигнала яичница готова.

-7

8. Осталось только разрезать на порции и подавать.

Похожие рецепты:

-9