Найти тему
Яна Мультиварка

Готовим «Прима Верде» в духовке

Как-то купила в «Евроспаре» замороженную смесь итальянского блюда с сыром и шпинатом «Прима Верде». А, что из этого можно приготовить, сразу не решила и положила в морозилку. Потом пришла идея запечь смесь в духовке. Результат понравился. Делюсь рецептом.

Продукты

600 г б/з смеси «Прима Верде»
5 яиц С1
40 г натёртого сыра
80 мл молока 3,5%
сливочное масло
оливковый майонез

Приготовление

1. Форму для запекания смазать внутри сливочным маслом.

-3

2. Выложить замороженную смесь «Прима Верде».

3. В посуду разбить яйца.

-5

4. Добавить молоко.

-6

5. И взбить вилкой.

-7

6. Вылить яичную массу на замороженную смесь.

-8

7. Сверху выложить немного майонеза и разровнять по поверхности.

-9

8. Посыпать натёртым сыром.

-10

9. Положить кусочки сливочного масла.

-11

10. Поставить форму в холодную духовку на уровень ниже среднего. Установить температуру 175*С.

-12

11. Запекать 35 – 40 минут до румяной корочки.

12. Затем разрезать на порции в посуде, где запекалась смесь.

-14

13. И можно подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:

-16