3293 подписчика
Омлет по-болгарски в мультиварке
Продукты
5 яиц
1 болгарский перец
100 г брынзы
40 г сливочного масла
20 мл воды
Приготовление
1. Брынзу и перец нарезать кубиками.
2. Установить программу «Выпечка» на 40 мин (в современных мультиварках 25 – 30 мин).
3. Положить сливочное масло, растопить и добавить перец. Обжаривать приблизительно 5 – 10 мин.
4. Яйца и воду взбить.
5. Добавить брынзу. Перемешать.
6. Вылить эту смесь в чашу мультиварки.
7. Крышку закрыть и выпекать до сигнала о готовности.
8. Затем открыть крышку и немного остудить омлет.
9. Перевернуть его на пароварку, входящую в комплект.
10. Нарезать на порции и подавать.
Около минуты
13 апреля 2023