Найти тему
3293 подписчика

Омлет по-болгарски в мультиварке


Продукты

5 яиц
1 болгарский перец
100 г брынзы
40 г сливочного масла
20 мл воды

Приготовление

1.   Брынзу и перец нарезать кубиками.

2.   Установить программу «Выпечка» на 40 мин (в современных мультиварках 25 – 30 мин).

3.   Положить сливочное масло, растопить и добавить перец. Обжаривать приблизительно 5 – 10 мин.

4.   Яйца и воду взбить.

5.   Добавить брынзу. Перемешать.

6.   Вылить эту смесь в чашу мультиварки.

7.   Крышку закрыть и выпекать до сигнала о готовности.

8.   Затем открыть крышку и немного остудить омлет.

9.   Перевернуть его на пароварку, входящую в комплект.

10.  Нарезать на порции и подавать.
Около минуты