3296 подписчиков
Наггетсы «Красная цена» с брокколи в духовке
-------------------------------------------------------
Продукты
300 г замороженных наггетсов «Красная цена» из мяса цыплёнка
100 г замороженной брокколи «Просто»
5 яиц С0
1 ст. л. оливкового майонеза
80 мл молока 3,2%
1 ст. л. сушёного жареного лука
топлёное сливочное масло
соль по вкусу
Приготовление
1. Форму для запекания смазать топлёным маслом.
2. Вынуть замороженные наггетсы из упаковки и переложить в форму.
3. Сверху на наггетсы разложить малюсенькие кусочки топлёного масла.
4. Переставить форму в холодную духовку.
5. Установить температуру 175*С и подержать наггетсы примерно 10 минут пока не растопится масло.
6. В это время взбить вилкой яйца, молоко, майонез. Подсолить.
7. Добавить сушёный лук и замороженную брокколи. Всё перемешать.
8. Достать форму из духовки и залить наггетсы яичной смесью с брокколи.
9. Сверху размазать немного майонеза (для красивой корочки) и разложить маленькие кусочки топлёного масла.
10. Переставить форму обратно в духовку и запекать до золотистой корочки 20 – 30 минут.
Около минуты
10 октября 2022
175 читали