Найти тему
3296 подписчиков

Наггетсы «Красная цена» с брокколи в духовке


-------------------------------------------------------

Продукты

300 г замороженных наггетсов «Красная цена» из мяса цыплёнка

100 г замороженной брокколи «Просто»

5 яиц С0

1 ст. л. оливкового майонеза

80 мл молока 3,2%

1 ст. л. сушёного жареного лука

топлёное сливочное масло

соль по вкусу

Приготовление

1.   Форму для запекания смазать топлёным маслом.

2.   Вынуть замороженные наггетсы из упаковки и переложить в форму.

3.   Сверху на наггетсы разложить малюсенькие кусочки топлёного масла.

4.   Переставить форму в холодную духовку.

5.   Установить температуру 175*С и подержать наггетсы примерно 10 минут пока не растопится масло.

6.   В это время взбить вилкой яйца, молоко, майонез. Подсолить.

7.   Добавить сушёный лук и замороженную брокколи. Всё перемешать.

8.   Достать форму из духовки и залить наггетсы яичной смесью с брокколи.

9.   Сверху размазать немного майонеза (для красивой корочки) и разложить маленькие кусочки топлёного масла.

10.  Переставить форму обратно в духовку и запекать до золотистой корочки 20 – 30 минут.
Около минуты
175 читали