Порадовали меня и предыдущие конкурсанты приготовленными блюдами по моим рецептам,
и новые участники конкурса!
С удовольствием делюсь с вами выбором моих читателей и их прекрасными отзывами.
Обращаю ваше внимание, что возле каждой фотографии стоит имя участника, ссылка на его канал, если он есть на Дзене, и ссылка на рецепт по которому готовилось блюдо.
Возможно и вам захочется повторить успех участников конкурса, а ссылка уже для вас оставлена, пользуйтесь на радость!
Кто еще не знает, что на моём канале проводится
конкурс с простыми условиями и денежными призами?
Присоединяйтесь!
Публикую 2-ю часть фотографий участников конкурса, радуюсь замечательным отзывами по блюдам, которые они готовили
Готовим на ЗАВТРАК и не только
Участник № 9, Ольга, автор канала "Колясочный маршрут"
приготовила яичницу по-хургадски
Участник № 3, Инна, автор канала "ВечнаЯ пионерка "
Приготовила по рецепту глазунью с кабачками, заменив кабачки на баклажаны и очень красиво её подала,
я тоже так приготовила, мои ели с удовольствием! Спасибо, Инна!
В следующий раз она добавила к баклажанам болгарский перец и помидор.
Полюбуйтесь!
Её комментарий:
Продолжаю импровизации с баклажанами и глазуньей по Вашему рецепту. Сегодня добавила к баклажанам ещё помидор и перец болгарский.)))
Именно это блюдо без помидора вкуснее, ИМХО.😉
Вам там по утрам не икается? Я ж Вас почти каждый завтрак с благодарностью вспоминаю.
А часто и ужинаю такой яичницей.
Выручает меня уже несколько месяцев он: быстро, вкусно, сытно, недорого и полезно. Спасибо.
Участник № 11, Маша, автор канала "Логарифмы для дошкольников"
приготовила Картофельное пюре с сыром внутри
и ещё Маша приготовила Сырники с рисовой мукой.
Порадовало, что для формирования сырников она применила опубликованный мной лайфхак - банку, и ей этот метод понравился.
Её комментарий под публикацией:
Попробовала: уж не знаю что больше повлияло: рисовая мука или способ формирования сырников, при котором муки добавляется меньше, чем при стандартном, но результат превзошел ожидания! Нежнейшие, я бы даже сказала, что сочные сырники без ощущения сырости с хрустящей корочкой. Сын тоже сказал, что именно такие любит. Муж и дочка тоже оценили.
Спасибо, что поделились секретом!
Посмотрите, как красиво Маша их подала
Участник № 1 Светлана, автор канала "Зоя В"
приготовила глазунью с кабачками, и элегантно подала ей с огурцами, нарезанными фигурным ножом.
Рада, что несколько читателей приобрели такие же, после моей публикации.
Надо не отлынивать и продолжить рассказы о моих Очень Нужных Штучках
Участник № 16 Ольга Панина
не имеет канала на Дзене, очень приятно, что она присоединилась к конкурсу и уже прислала мне фотографии 2-х блюд!
Первое блюдо - Запеканка с брокколи и цветной капустой
ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Участник № 11, Маша, автор канала "Логарифмы для дошкольников"
приготовила кабачки по-корейски при помощи ножа для фигурной резки овощей
Участник № 12, автор канала "Нектар из ромашек"
приготовила Баклажаны по-грузински 👇👉
Участник № 13 Ольга, автор канала "Заноза" и "Я к Вам пришла..."
приготовила Салат из сырых кабачков 👇👉
Участник № 14 Галина, автор канала "Заметки любителя удивляться"
приготовила Салат с кальмарами.
Её комментарий по салату:
Здесь неожиданным для нас было добавление консервированного сладкого ананаса. И тем не менее салат оказался очень очень вкусным.
Моим домочадцам также понравился.
👇👉
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Участник № 9, автор канала "Колясочный маршрут"
приготовила запеканку с курицей и овощами внеся корректировку по продуктам, использовав имеющиеся дома.
Очень аппетитная у неё она получилась.
Особенно меня порадовало, что блюда было приготовлено на её день рождения и, с её слов, гостям тоже понравилось 👇👉
Участник № 14 Галина, автор канала "Заметки любителя удивляться"
приготовила Курицу на луковой подушке в мультиварке с гарниром,
и отправила мне на конкурс даже пошаговые фотографии.
Огромное спасибо, Галине за комментарий, делюсь с вами, дорогие читатели:
Хочу сказать, что это блюдо, весьма простое в приготовлении, поражает и удивляет своим результатом. Получается невероятно вкусно, что называется - пальчики оближешь...
Огромное спасибо за рецепт.
Теперь это одно из наших любимых семейных блюд.
👇👉
Галина приготовила еще одно блюдо, которое мы тоже все любим
Рыба, приготовленная на сковороде с помидорами и оливками, она готовила терпуг - отличный выбор.
Вдохновляют такие комментарии к рецепту, спасибо, Галина!
Рыба у меня - терпуг. Рыбу обработала, порезала на стейки и согласно рецептуре уложила в сковороду, не забыв добавить вина собственного приготовления.
Приготовленную рыбу подала с картофельным пюре.
Этот рецепт нам очень пришелся по душе, мы готовим рыбу таким образом уже не в первый раз.
Листайте галерею! 👇👉
Участник № 3, Инна, автор канала "ВечнаЯ пионерка "
приготовила Голубцы с пекинской капустой , захотелось и мне повторить еще раз, глядя на её фотографии 👇👉
ВЫПЕЧКА
Участник № 10 Надежда, автор канала ЗаЖигалова Надежда
уже неоднократно готовила овсяное печенье с тыквой 👇👉
Участник № 16 Ольга Панина
второе блюдо - Простой, но очень вкусный кекс с тыквой🎃
ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Участник № 14 Галина, автор канала "Заметки любителя удивляться"
приготовила Лечо на зиму, сопроводив фотографии очень приятным комментарием:
Тоже очень понравился рецепт. Лечо получается вкуснейшее, всем нашим понравилось. Берем его себе теперь и в будущие заготовки. Спасибо.
👇👉
Участник № 15 Маруся, автор канала "МАРУСЯ из белорусской глубинки"
приготовила на зиму Ассорти в банке - сделаем это по-быстрому,
кстати этот рецепт просмотрело свыше 10 тыс. читателей, надеюсь, что кто-то еще опробовал этот рецепт и остался доволен выбором.
На сегодня всё, но я лелею надежду, что это не последняя подборка прекрасных блюд, приготовленных моими дорогими читателями!
Кстати!
Главный приз был определён, а теперь, благодаря активности участников, я почти определилась с номинациями.
Созрела мысль, что надо будет провести отдельные розыгрыши в разрезе блюд, чтобы увеличить количество участников получивших приз, чтобы шансов испытать удачу было у всех.
Также будет проведен розыгрыш приза среди тех, кто сделал репост записи про конкурс на Дзене и в других социальных сетях.
Участники могут делать репосты статей с блюдами, которые они предоставили на конкурс.
Каждому репосту будет присвоен свой номер, тем самым увеличиться шанс получить денежный приз, испытывая удачу на рандомайзере!