Первые молочные кабачки мы съедем сырыми, без термической обработки! Так приятно похрустеть слегка заправленными кружочками.
Это в конце сезона уже не знаешь куда их девать. Если и у вас случаются такие моменты, то сегодняшняя подборка рецептов для вас!
Сохраните эту страничку в закладках или поделитесь в соцсетях, так проще будет найти нужный рецепт.
Ссылки на рецепты внизу статьи.
Кабачок, заправленный по этом рецепту - получается пикантным, в меру острым, ароматным и очень вкусным. А, главное, в нём сохранились все полезные витамины и микроэлементы. Готовится очень просто! Для маринада я использовала свой набор продуктов, вы можете заменить любой из них на своё усмотрение. Кабачок нарезаю кружочками. Чеснок натираю на мелкой тёрке. Для заправки надо смешать: Нарезать мелко листья кинзы Я спешила,
просто сбрызнула кабачок бальзамическим уксусом,
добавила тёртый чеснок, соль, смесь 4-х перцев,
посыпала рубленной кинзой, тщательно перемешала.
Лучше дать кабачку настояться хотя бы 3