Яркие, солнечные, нежные - заряжают бодростью и создают тёплую атмосферу. Формируются быстро, готовятся на сковороде за 1 приём, исчезают с тарелки с завидной скоростью. Ранее я делилась приготовлением безглютеновых сырников на рисовой муке, и рассказывала, что еще я готовлю с такой мукой, кому интересно - читайте по ссылке. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от сырников на кукурузной муке. 📝 Продукты: Приготовление: Смешиваю творог с яйцом, добавляю по желанию ванилин, сахар, соль. Затем отправляю к творожной массе муку, перемешиваю и даю настояться 15 минут. За это время очищаю грушу от кожуры и сердцевины, нарезаю мелким кубиком, добавляю к творогу и тщательно размешиваю. Лайфхак Я предварительно в блюде ложкой делю круг пополам, потом каждую половину ещё раз пополам, и каждую четвертинку пополам ツ, получаются примерно одинаковые кусочки творожного теста, из которых проще сформировать ровно 8 сырников. Отправляю сырники на сковороду. Я жарю их на кокосовом масле, в таком сл