Сегодня я вновь готовлю полуфабрикаты в морозилку. Как показала практика, это очень удобно. Про предыдущие заготовки можно почитать здесь: Начну с покупок для заготовок. Я купила два килограмма филе грудок куриных и два килограмма филе бедра куриного. Так же в заготовках я использовала три большие головки лука, соль, специи( кориандр, хмели-сунели, суповую, грибную муку, сушеные томат и базилик, черный перец. Сначала я приготовила фарш, все прокрутила в мясорубке на средней решетке и лук, посолила, поперчила. Приготовила пельменное тесто: Взяла для него два килограмма муки, восемьсот миллилитров воды, четыре яйца, соль. Сделала крутое тесто, оставила его отдыхать минут тридцать, тесто получается очень эластичное. 1. Чебуреки. Для них взяла часть теста и фарша. Фарш досолила и добавила грибную муку для аромата. Тесто раскатываю примерно два миллиметра толщиной, постоянно припыляю мукой, чтобы не прилипало к столу и скалке. Взяла сковородку, налила в нее растительное масло где-то санти
Заготовка полуфабрикатов на месяц в морозилку чаcть 2
9 ноября 20239 ноя 2023
251
3 мин