Доброе утро всем!!! Я к Вам с очередным способом экономии. Вчера я решила заготовить пельмени в заморозку. Я не знаю, как Вы их готовите, пишите в комментариях. Я поделюсь своими находками в их приготовлении. Для рецепта нужны: -свинина 1300 грамм, -куриная грудка филе 700 грамм, -мука 1600 грамм( все зависит от муки), -яйца 2 штуки, -горячая вода 300 мл, -соль, специи( у меня кориандр и черный перец_, -лук 300 грамм, -масло растительное 40 грамм, -молоко+вода грамм 300. Рецепт заварного теста: Берем 1200 грамм муки( примерно), солим, разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и в эту смесь наливаем горячей воды( не кипятка), быстро перемешиваем. Стол припыляем мукой, выкладываем на стол тесто и вымешиваем до тех пор, пока не станет эластичным. Оставляем полежать минут 15, накрываем, чтобы не заветрило. Рецепт начинки: Мясо прокручиваем на мясорубке, лук тоже, солим, перчим. Начинаем вымешивать. Добавляем смесь воды с молоком 50/50 понемногу (смотрим по консистенции фарша, он
Бюджетные рецепты. Пельмени.
15 мая 202315 мая 2023
58
1 мин