Уже ноябрь на дворе, а я решила заняться заготовками на зиму 😀😀😀, остался кабачок и патиссон, надо как-то их переработать чтобы вкусно было и много. Вот здесь как раз выручает этот рецепт. Изначально он был только для приготовления 🍅, но я решила применять и к другим овощам. А можно вообще сделать микс овощной используя болгарский перец, огурец, цветную капусту. Очень вкусный получается лук и чеснок в этой заготовке. Способ приготовления. 1. Сначала готовим банки и крышки. Моим их с применением соды и небольшого количества средства для мытья посуды, ну совсем чуть-чуть. Затем банки стерилизуем, крышки кипятим 5 минут. 2. Овощи моем, чеснок и лук освобождаем от шелухи, с кабачка и патиссона снимаем кожуру и убираем мякоть с семенами. 3. Кабачки и патиссон я нарезала фигурным ножом на небольшие ломтики. Лук порезала кольцами. 4. На дно банки, у меня объемом 0.75 мл и две по 0.5 мл кладём 4 горошины черного перца и 1 горошек душистого перца, два колечка лука и два зубчика чеснока пор