Супы в банках, это огромная помощь домохозяйкам в наше мега занятое время. Сварил бульон, нарезал картошку, отварил ее до готовности, открыл баночку с супом закинул в кастрюлю и суп готов. Но плюс вот еще какой, она выгодна по цене, сезонные овощи не таке дорогие как зимой, поэтому заготавливая их осенью, мы экономим семейный бюджет. Способ приготовления: 1. Овощи моем под проточной водой, чистим лук от шелухи, морковь от кожуры. У огурцов срезаем кончики (попки). Перловую крупу промываем, замачиваем на ночь в воде. Утром промываем и отвариваем без соли 20 минут. После варки я перловую крупу откинула на дуршлаг и не промывая ее оставила стекать воду. 2. У помидор делаем надрез в виде крестика и заливаем кипятком, чтобы потом снять с них легко кожуру. Когда с помидор будет снята кожура, их нужно измельчить в блендере до состояния пюре. 3. Лук необходимо нарезать мелким кубиком. 4. Морковь можно натереть на крупной терке, а можно как я сделала, нарезала соломкой. 5. Огурцы нарезала