Найти тему

Тайна СПУТНИКА, покрытая мраком.

Не могу не продолжить тему. Недавно же совсем Гинцбург заявил, что старый Спутник уже не действует и нужен новый.

Одна читательница была очень возмущена. Она, как я понимаю, яростный сторонник уколизации. Искренне верящий в живую воду.

Хотя в живую воду и я верю. Там в сказках были испытания и в сказках же их результаты были обнародованы.

Так что, как и с каким результатом действует вода живая, а также вода мертвая, мы в курсе. Сказка же ложь, да в ней намек.

А вы видели результаты клинических испытаний Спутника? Нет? И не увидите. Тут уж надо быть объективным -результаты иных вакцин опубликованы. А спутника - неа. Знаете, почему? Да потому как это - КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА. Прикиньте.

12 октября 2023 года

Комитет Госдумы по охране здоровья не поддержал законопроект о публикации основных результатов испытаний лекарственных препаратов, который внес замредседателя комитета Алексей Куринный.

Ныне действующие нормы не разрешают подобные публикации со ссылкой на коммерческую тайну. Между тем, обнародовать эти данные принято во многих странах мира.

"Дополнительно Комитет полагает, что результаты клинических исследований предназначены прежде всего для специалистов, в частности медицинских и фармацевтических работников, в то время как пациенты могут неправильно их интерпретировать".

На сайте sputnikvaccine.com, в конце раздела "Клинические испытания" идут три ссылки на американский сайт clinicaltrials.gov. По всем трем ссылкам указано: No Results Posted, то есть результатов нет.

Напомню, что Голикова лично обещала Президенту публикацию данных результатов.

Дума поставила жирную точку в долгом споре. Нет и точка.

Январь 2022 года на запрос этого же депутата - Минздрав

Документы и данные, входящие в состав регистрационного досье, содержат конфиденциальную информацию, относящуюся к коммерческой тайне, в связи с чем не могут быть предоставлены третьим лицам без согласия разработчика».

А чего собственно разработчику не дать согласия, если все чики – пики?

Депутата такое не устроило, и он пошел в прокуратуру. Но ответ дала Дума.

Более того, еще немного ранее, чем отказ Минздрава, было следующее событие

«Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации», — а это уже ответ Минздрава на запрос депутата ГД Владимира Плякина.

Незаметненько произошло сие событие.

Что мы теперь имеем. Людям вкалывали то, не знама что. Теперь мне точно никто не докажет, что данная жижа безопасна и действует. Аргумент - неправильно их интерпретировать? Как можно неправильно интерпретировать, видя отличные результаты. Значит, что?

Тут каждый делает выводы для себя. Единственный вопрос - слова Гинцбурга - Спутник уже не действует - это уже не действует или вообще никогда не действовал?

Вот именно такая интерпретация у меня возникла при подобном отказе.

Между тем, Минздрав обновил рекомендации по профилактике, диагностике и лечению COVID-19. (рекомендации на сайте Минздрава РФ).

В рекомендации включили вакцину «Гам-КОВИД-Вак-Д» для детей от 6 до 11 лет, а также перечислены «Гам-КОВИД-Вак» и «ЭпиВакКорона» — от 18 лет, «АВРОРА-КоВ», «Конвасэл» и «Салнавак» для лиц в возрасте от 18 до 60 лет, «Гам-КОВИД-Вак-М» для подростков от 12 до 17 лет.

Новый же «Спутник V» появится в обороте после подтверждения безопасности вакцины, о которой нам просто расскажут, не публикуя НИЧЕГО. Вакцина «Спутник» с новым антигенным составом прошла доклинические испытания летом текущего года, после этого разработчики получили финансирование и разрешение на проведение клинических исследований.

И что самое интересное - финансирование то у них бюджетное, то бишь народное, а отчитываться публично - это нет. Так что - где правда, Зин?

Хоть бы как - то так что ли опубликовали

Всем добра