Этот сытный ужин идеально подходит для вечера, когда на улице холодно, и вернувшимся домочадцам срочно требуется согреться. Обжаренные на сковородке ньокки приобретут приятную корочку снаружи и останутся восхитительно мягкими внутри. Они прекрасно сочетаются в этом блюде с раскрошенной и подрумяненный колбасой. Заправьте блюдо соусом из коричневого масла* и шалфея. Если захотите добавить цвета – положите в сковороду нарезанные помидоры и шпинат. *Разновидность топленого масла более темного цвета с более выраженным ореховым привкусом. Подробнее об этом ингредиенте вы можете прочесть в материале: 4 порции Время на подготовку: 30 минут Общее время: 30 минут Ингредиенты 145 г (8+2 столовых ложек) сливочного масла 2 ст. л. нарезанного свежего шалфея* *Можете заменить 2 ч. л. сушеной приправы. 340 г сырой сладкой итальянской колбасы – удалите оболочку* *Можете заменить другими сырыми колбасками по вашему вкусу. 500 г магазинных ньокки* *Можете приготовить домашние по рецепту: Приготовление
Хрустящие ньокки с колбасой, заправленные коричневым маслом с шалфеем
5 декабря 20235 дек 2023
26
1 мин