Все, наверное, со мной согласятся, что самая вкусная еда - из простых и обычных продуктов, знакомых нам с самого детства.
Что может быть лучше жареной картошечки? Только картошечка, пожаренная на сале. У нее особый вкус и аромат. Но и на обычном подсолнечном масле без запаха тоже вполне себе неплохо получается.
Сегодня у нас на ужин жареная картошечка с домашними разносолами.
Повторяться не буду и долго рассказывать, как я жарю картошку, лучше перейдите по ссылке и почитайте.
Ссылка на жареную картошку здесь 👇
А к картошке у нас вкуснейшая, хрустящая квашеная капуста.
Как правильно квасить капусту, я рассказываю в этой статье 👇
И ещё - квашеные баклажаны.
Рецепт квашеных баклажанов тоже есть на канале. Переходите по ссылочке и смотрите 👇
И наконец, моя гордость - скумбрия провесная, как в советское время.
Рецепт приготовления такой скумбрии 👇
Сейчас у меня не вяленая, а просто из рассола рыбка.
Смотрите, как красиво она смотрится в нарезке. А чтобы так получилось, нож надо держать под углом. Не прямо, как привыкли, а под углом. И рыбка 🐠 должна быть слегка подмороженной. Тогда и нарезать ее можно без особого труда на тоненькие кусочки.
Вместо скумбрии можно взять сельдь. Способ нарезки идентичный.
Блюдо маленькое для такой нарезки 😊.
Взять бы блюдо побольше и уложить кусочки свободнее, будет вообще шикарно смотреться.
А украсить можно по-разному, на ваш вкус.
Как же нам вкусно было, с удовольствием поужинали простой и сытной едой.
Ну что, у кого слюнки потекли 😘?
Пишите в комментариях, какая у вас любимая еда, что готовите на ужин?
Жду ваших отзывов.
Ваша "Два едока. Клава".