Найти тему
АнСтяШа НА КУХНЕ

КОЧАН КАПУСТЫ, ОДНА МОРКОВКА И ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ ГОТОВ.

Продолжается сезон сбора урожая, а это значит, что самое время готовить этот вкусный и простой салатик. Для его приготовления вам понадобится всего 2 основных ингредиента, которые можно сорвать на своих грядочках. Ну, а кто огородик не сажает, то и у вас наверняка есть эти простые овощи в холодильнике.

Поэтому с удовольствием делюсь с вами этим рецептом, а вы обязательно приготовьте по нему салатик, ведь это очень вкусно.

В приготовление этого салата нет ничего сложного, начиная от продуктов, заканчивая процессом приготовления.

Давайте готовить:

  • Капусту нарезаем на достаточно крупные кусочки.

Чтобы было более понятно и наглядно, можете посмотреть в видеоформате ниже ⬇️⬇️⬇️:

  • Морковку натираем на тёрке, если есть возможность, то на тёрке для корейской моркови, ведь всё-таки мы делаем капусту по-корейски. Но если такой нет, то обычная тоже подойдёт.
  • Затем всё присаливаем и хорошо перемешиваем.
  • Ставим на плиту сковороду и подогреваем в ней подсолнечное масло, даём ему закипеть. А пока оно греется добавляем к капусте с морковью оставшиеся ингредиенты и специи: чеснок прогоняем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке. Какие ещё нужны специи и сколько, пропишу ниже.
  • Когда все специи и ингредиенты насыпаны и налиты в нужном количестве, то можно заливать это всё кипящим маслом.
  • После этого всё тщательно перемешиваем и даём так постоять пару часов, настояться.
  • Спустя это время можно подавать к столу.

Вот и всё вкусный и простой салат готов.

Приятного аппетита!

Как вам этот рецепт? Делитесь своими мыслями и впечатлениями в комментариях.

Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять в нужный момент, как это обычно бывает.

До встречи в новых публикациях на канале @АнСтяШа НА КУХНЕ .

-2

Для приготовления вкусного и простого салата понадобится:

  • Капуста - 1 шт. (1400 г.)
  • Морковка - 1 шт. (200 г.)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 40 мл.
  • Соль - по вкусу (у меня 1 ст.л.)
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Кориандр - 1,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ст.л.
  • Красный перец - по вкусу ( у меня 0,5 ч.л.)
  • Куркума для цвета - по вкусу (у меня 1 ч.л.).
  • Уксус 70% - по вкусу (у меня 1 ст.л.).

Количество компонентов может меняться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

-3

Рекомендую посмотреть ▼

► Вкуснейшую капусту в банке по-бабушкиному рецепту:

Не знаете куда девать излишки помидор и кабачков?!?

Нашла вкусное применение переросшим кабачкам.

Не знаете куда деть излишки помидор с грядок?!?

10 минут вашего времени и вкусный, воздушный пирог готов.