Откажитесь от замороженных рыбных полуфабрикатов. Ничто не сравнится с самостоятельно приготовленным хрустящим рыбным филе, дополненным пикантным соусом и жареной картошкой. Лучше всего использовать треску, но вы можете выбрать другую любимую белую рыбу. Рецепт невероятно просто: на все у вас уйдет не более 20 минут. 4–6 порций Время на подготовку: 10 минут Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты: ДЛЯ СОУСА ТАРТАР ½ стакана майонеза 2 ст. л. маринованной огуречной приправы релиш* *Можете заменить нарезанными (или натертыми ) маринованными огурцами или оливками, смешанными с измельченным укропом. 1 ст. л. нарезанного кубиками репчатого лука ДЛЯ РЫБЫ ½ стакана муки Соль и свежемолотый перец 2 яйца 3 стакана кукурузных хлопьев – хорошенько измельчите (в ступке или комбайне) 450 г трески, тилапии или другой белой рыбы – нарежьте на небольшие филе Приготовление: 1) В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса тартар и отставьте в сторону. 2) Разогрейте духовку до 260°С (в
Рыба в корочке из кукурузных хлопьев в компании жареного картофеля
23 октября 202323 окт 2023
55
1 мин