Соскучились по сконам? Тогда давайте сделаем их с яблоками! Яблочные сконы - глазированные коричневым сахаром, влажные, нежные, полные специй Я все еще пытаюсь не поддаться тыквенной лихорадке, которая в начале сентября обязательно охватывает всех моих коллег по кондитерскому ремеслу. И поэтому, не поддаваясь тыквенным соблазнам, готовлю яблочные рецепты. Я одинаково люблю и яблоки, и тыкву, поэтому чувствую себя осенью вполне комфортно. А на моем авторском канале летние вкусы постпенно уступают место осенним. Яблочные сконы Ах, эти яблочные лепешки, глазированные коричневым сахаром, они просто потрясающие! Я выпекал их так, что на противне они лежали почти вплотную друг к другу. Так они получилаются мягкими и нежными, а не хрустящими и сухими. Вы, конечно, можете печь их отдельно друг от друга. Ничего в этом страшного нет, особенно если вы любите макать свои булочки в кофе. Они все равно получаются чертовски вкусными! Глазурь из коричневого сахара поверх этих яблочных малвшек слегка в
Соскучились по сконам? Так давайте сделаем их с яблоками! Яблочные сконы - глазированные коричневым сахаром, влажные, нежные, полные специй
11 сентября 202311 сен 2023
291
2 мин