Приветствую на канале «Здоровый дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ! Белый рис – это очищенный и обработанный рис, из которого удалена оболочка и зародыши, в которых содержится множество полезных для нашего организма питательных веществ. Другими словами, белый рис – это продукт, лишенный витаминов, минералов, белка и клетчатки и гораздо менее полезный, чем, например, бурый рис. К тому же у белого риса высокий гликемический индекс, что делает его нежелательным для включения в рацион многих людей. Например, склонных к набору лишнего веса и имеющих определенные проблемы со здоровьем (инсулинорезистентность, нарушение функции сердца, сосудов, ЖКТ и т.д.). Однако белый рис часто используется нами в качестве доступного и популярного источника углеводов и энергии. Поэтому сегодня расскажу, как превратить белый рис из вредного в полезный продукт питания. К счастью, сделать это очень легко – достаточно превратить крахмал в рисе из обычного в резистентный. Не пугайтесь – тут все очень про
Как я превращаю вредный белый рис в очень полезный продукт: простая инструкция
7 сентября 20237 сен 2023
11,5 тыс
3 мин