Выпекала в мультиварке Maruchi-47, но таким образом можно приготовить в любой.
Продукты
4 яйца
100 г сахара
720 г творога (4 пачки по 180 г)
1 ч. л. ванильного сахара
1 упаковка смеси «Творопыш» (60 г)
160 мл молока
Маргарин или сливочное масло
Панировочные сухари
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить творог. Взбить.
3. Положить "Творопыш", ванильный сахар, влить молоко. Всё взбить.
4. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином. Обсыпать сухарями. Вылить тесто.
5. Установить программу «Cake». Готовить 50 + 50 минут. В других мультиварках использовать программу «Выпечка», время 1 ч 20 мин – 1 ч 30 мин.
6. После сигнала, запеканка готова.
7. Достаём чашу и переставляем на решётку на 10 – 15 минут, чтобы запеканка легко отошла от стенок (см. галерею).
8. Затем вставляем в чашу контейнер-пароварку, чтобы выложить запеканку.
9. Разрезаем на порции и подаём со сметаной.
Другие творожные блюда: