Простой рецепт творожной запеканки для маленькой мультиварки объемом 3 литра. Я выпекала в Рanasonic – 10.
Продукты
110 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
500 г нежирного творога
30 мл лимонного сока
4 яйца
50 г манной крупы
20 г сахарной пудры
Приготовление
1. В блендере взбить сливочное масло, понемногу добавляя сахар и лимонный сок. Постепенно ввести яйца. Затем творог и манку.
2. Всю творожную массу вылить в чашу мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
3. Установить программу «Выпечка» на 65 минут. В современных мультиварках время сократить до 40 – 50 минут.
4. После сигнала, остудить творожник при открытой крышке.
5. Затем выложить на тарелку, посыпать с бледной стороны сахарной пудрой.
6. И нарезать на порции.
Другие рецепты творожной выпечки: