Найти тему
Яна Мультиварка

Творожник «Воздушный»

Простой рецепт творожной запеканки для маленькой мультиварки объемом 3 литра. Я выпекала в Рanasonic – 10.

Продукты

110 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
500 г нежирного творога
30 мл лимонного сока
4 яйца
50 г манной крупы
20 г сахарной пудры

Приготовление

1. В блендере взбить сливочное масло, понемногу добавляя сахар и лимонный сок. Постепенно ввести яйца. Затем творог и манку.

-2

2. Всю творожную массу вылить в чашу мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Творожное тесто перед выпечкой.
Творожное тесто перед выпечкой.

3. Установить программу «Выпечка» на 65 минут. В современных мультиварках время сократить до 40 – 50 минут.

4. После сигнала, остудить творожник при открытой крышке.

Готовый творожник.
Готовый творожник.

5. Затем выложить на тарелку, посыпать с бледной стороны сахарной пудрой.

6. И нарезать на порции.

Творожник в разрезе.
Творожник в разрезе.

Другие рецепты творожной выпечки:

-7