Рецепт подойдёт для любой мультиварки. Я готовила в REDMOND-4502 первого выпуска (2011 г). Продукты Творог - 1 кг Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 6 шт. Молоко - 200 мл Для смазывания формы - сливочное масло Для посыпки формы - панировочные сухари Приготовление 1. Творог протереть. 2. Добавить муку. Перемешать. 3. Яйца разделить на желтки и белки. 4. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. 5. Добавить тёплое молоко. Всё хорошо перемешать. 6. Белки взбить в крепкую пену. 7. И осторожно, перемешивая ложкой, ввести в творожную массу. 8. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями. 9. Выложить в чашу творожную смесь. 10. Установить программу «Саkе» («Выпечка»). После сигнала повторить программу, т. е. выпекать 50 + 50 минут. В данной модели время не изменяется – 50 минут. В современных мультиварках время выпечки составит 1 ч 20 мин – 1 ч 30 мин. 11. Чашу с суфле после приготовления остудить на решётке. 12. Затем при помощи контейнера-пароварки дос