Готовила одновременно в двух мультиварках - Раnasonic и Maruchi, а затем в духовке. Продукты На 10 штук: Творог 7% - 600 г Мука пшеничная - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 90 г Ванилин - 1 ч. л. Соль по вкусу Для фарша: Варенье - 120 г Изюм - 60 г Для панировки: Мука Панировочные сухари 2 яйца Для обжаривания - растительное масло Для духовки - сливочное масло Приготовление 1. Изюм уварить с вареньем до загустения и остудить. Я поставила в СВЧ на 4 минуты (максимальная мощность), несколько раз перемешивая в процессе приготовления. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль. Тщательно перемешать. 4. Сделать кружок толщиной 5 - 7 мм. Положить фарш. Края защипать. Сформовать творожник овальной формы, смочить в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. 6. Мультиварку Маruchi включить на программу «Жарка – Овощи», налить растительное масло. После сигнала положить творожники в чашу и обжаривать 10 минут с одной стороны. 7. Мультиварку Panasonic включить на програ