Найти в Дзене
Яна Мультиварка

Творожники по-киевски

Готовила одновременно в двух мультиварках - Раnasonic и Maruchi, а затем в духовке. Продукты На 10 штук: Творог 7% - 600 г Мука пшеничная - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 90 г Ванилин - 1 ч. л. Соль по вкусу Для фарша: Варенье - 120 г Изюм - 60 г Для панировки: Мука Панировочные сухари 2 яйца Для обжаривания - растительное масло Для духовки - сливочное масло Приготовление 1. Изюм уварить с вареньем до загустения и остудить. Я поставила в СВЧ на 4 минуты (максимальная мощность), несколько раз перемешивая в процессе приготовления. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль. Тщательно перемешать. 4. Сделать кружок толщиной 5 - 7 мм. Положить фарш. Края защипать. Сформовать творожник овальной формы, смочить в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. 6. Мультиварку Маruchi включить на программу «Жарка – Овощи», налить растительное масло. После сигнала положить творожники в чашу и обжаривать 10 минут с одной стороны. 7. Мультиварку Panasonic включить на програ

Готовила одновременно в двух мультиварках - Раnasonic и Maruchi, а затем в духовке.

Продукты

На 10 штук:
Творог 7% - 600 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Для фарша:
Варенье - 120 г
Изюм - 60 г
Для панировки:
Мука
Панировочные сухари
2 яйца
Для обжаривания - растительное масло
Для духовки - сливочное масло

Приготовление

1. Изюм уварить с вареньем до загустения и остудить. Я поставила в СВЧ на 4 минуты (максимальная мощность), несколько раз перемешивая в процессе приготовления.

-2

2. Творог протереть через сито.

-3

3. Добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль. Тщательно перемешать.

-4

4. Сделать кружок толщиной 5 - 7 мм. Положить фарш. Края защипать. Сформовать творожник овальной формы, смочить в яйце. Обвалять в панировочных сухарях.

-5

6. Мультиварку Маruchi включить на программу «Жарка – Овощи», налить растительное масло. После сигнала положить творожники в чашу и обжаривать 10 минут с одной стороны.

-6

7. Мультиварку Panasonic включить на программу «Выпечка», налить растительное масло в чашу. Нагреть 3 - 4 минуты и положить творожники. Жарить 20 минут с одной стороны.

-7

8. Затем достать чаши, положить на каждый творожник по кусочку сливочного масла и поставить в духовку под гриль 175 градусов.

-8

9. Запекать 5 - 10 минут до растопления и впитывания масла.

-9

10. Готовые творожники переложить в тарелку.

-10

11. Посыпать сахарной пудрой и полить сметаной.

12. Творожник в разрезе.

-12

Ещё блюда из творога: