Всем доброго дня! Сегодня предлагаю вам попробовать этот прохладный, нежный, легкий и солнечный торт без выпечки! Ингредиенты: Основа:
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
50 г сливок 33%
50 г кукурузных хлопьев
Суфле с белым шоколадом:
420 г творожного сыра
1-2 ст. л. сахара
50 г белого шоколада
150 мл сливок 33%
1 ст. л. лимонного сока
4 листа желатина (или 10 г)
100 г сметаны Персиковое желе:
6-7 половинок консервированных персиков
220 мл персикового сиропа (из банки с персиками)
4 листа желатина (или 10 г)
1 ч. л. лимонного сока Приготовление: Для основы шоколад поломайте на кусочки, растопите, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности. Влейте сливки, перемешайте. Всыпьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте. Разъемную форму для торта застелите пищевой пленкой. Выложите шоколадно-кукурузную массу, разровняйте. Уберите в холодильник. Для суфле желатин замочите в воде на 10 минут. Сливки нагрейте, добавьте поломанный на кусочки шоколад, перемешать до