Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Это блюдо для меня особенное. В детстве с родителями я обязательно ходила за грибами. А после похода папа готовил это чудесное блюдо. Ужинали всей семьёй. Вкусно... Как вспоминаю, сразу на душе становится уютно и тепло. Для приготовления понадобится. Лесные грибы варёные (в рецепте я использовала маслята и немного подберезовиков) - 300 - 350 г. Картофель - 4 клубня (крупных) Средняя луковица Сливочное масло - 60 г. Сметана - 4 - 5 ст.л. Соль по вкусу Зелень по желанию. Приготовление. 1. Лесные грибы для этого блюда я использую уже варёные. Свежесорванные грибы я очистила от листвы и травы. Хорошо промыла. И отварила в подсоленной воде 20 минут. Затем воду слила и хорошо промыла под проточной водой. 2. Сковороду разогреваем на среднем огне. Кладём кусочек сливочного масла. Растапливаем. 3. Выкладываем нарезанный кубиками лук. Обжариваем пару минут. 4. Добавляем нарезанный крупной соломкой картофель. Перемешиваем и обжарива
Ароматная жарёха. Вкусно и просто. Блюдо с непревзойдённым вкусом!
23 августа 202323 авг 2023
33
1 мин