Всем привет, мои дорогие читатели! Эта закуска - завсегдатое блюдо нашего праздничного стола. Готовится из картофеля и мяса. Мы называем его "Картофель по-корейски". На вкус пикантная, с остринкой и ярким ароматом специй. Обычно, кто пробует закуску впервые, не сразу может догадаться, что блюдо из обычной картошки. Необходимые продукты: Картофель - 6 крупных клубней. по весу у меня вышло 1кг. 100г. Говядина (мякоть) - 250 - 300 г. Луковица крупная ~ 200 г. Чеснок - 2 небольшие головки или 1 крупная. Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл. Соевый соус - 3 - 4 ст. л. Кориандр - по вкусу. Аджика жгучая - 1 ст.л. Смесь острых перцев чили - по вкусу. Чёрный перец - по вкусу. Уксус 9 % - 1,5 - 2 ст.л. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Для приготовления картофеля: Вода - 3,5 литра. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. 📌 для рецепта также подойдёт свинина. Приготовление. 1. Подготавливаю все необходимые продукты. Картофель, лук, чеснок очищаю. Мясо для рецепта нужно брать подмороженное. Так прощ
Закуска из привычных продуктов, которая действительно не надоедает. Готовлю почти на каждый праздник. Да, и просто, когда захочется.
6 апреля 20236 апр 2023
503
2 мин