Найти тему

Если у вас есть немного шампиньонов, приготовьте целую гору ароматных бутербродов! Отличный рецепт для любого случая.

Оглавление
Все фото в статье сделаны автором канала.
Все фото в статье сделаны автором канала.
-2

Всем привет! Бутерброды с грибами - это отдельная и очень вкусная история! На днях я готовила блюдо с грибами. И немного шампиньонов у меня осталось. Сразу вспомнился этот потрясающий рецепт бутербродов. Они получаются ароматными и хрустящими! Я гарантирую, что после того, как вы их попробуете, этот рецепт станет одним из ваших любимых!

Нам понадобится:

Шампиньоны - 7 шт. среднего размера (150 - 200 г.)
Батон
Сливочное масло ~70 - 80 г.
Сыр - 80 г.
Крупная луковица
Соль по вкусу

🤫 💥Ещё несколько интересных рецептов смотрите в конце статьи.

👇👇👇👇👇👇👇👇

Приготовление.

1. Бутерброды готовятся быстро, поэтому сразу прогревайте духовку до 200 градусов.

Грибы нарежьте кубиками.

-3

2. Сковороду прогрейте и растопите кусочек сливочного масла.

Выложите грибы и обжарьте пару минут.

-4

За это время нарежьте луковицу. Используйте покрупнее.

-5

Сразу отправьте к грибам. Перемешайте. Обжаривайте до лёгкого золотистого оттенка. Помешивая. Подсолите по вкусу. Можно приправить чёрным перцем.

-6

3. Нарежьте батон одинаковыми по толщине ломтиками.

-7

4. В отдельную миску натрите сыр на мелкой тёрке.

-8

Выложите готовые грибы с луком. И перемешайте.

-9

5. Плиту включите на медленный огонь и на сковороде, где готовили начинку, растопите кусочек масла. С одной стороны промокните каждый ломтик батона.

-10

Так бутерброды при запекании получатся румяными и хрустящими снизу.

-11

6. Разместите ломтики на противне и распределите начинку.

-12
-13

7. Я запекаю бутерброды на антипригарном коврике. Можно использовать пергамент.

-14

Запекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

-15

Я подавала бутерброды к обеду.

-16

Вот так они подрумянились! Очень хрустящие и вкусные!

-17

❤Спасибо, что дочитали до этого места! Желаю вам всех благ, здоровья.

🍒Приятного аппетита!

✅ Больше рецептов на моём канале: Светлана Вишня 🍒 Вкусные рецепты.

😊До новых встреч, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются