Всем привет! Бутерброды с грибами - это отдельная и очень вкусная история! На днях я готовила блюдо с грибами. И немного шампиньонов у меня осталось. Сразу вспомнился этот потрясающий рецепт бутербродов. Они получаются ароматными и хрустящими! Я гарантирую, что после того, как вы их попробуете, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Нам понадобится: Шампиньоны - 7 шт. среднего размера (150 - 200 г.) Батон Сливочное масло ~70 - 80 г. Сыр - 80 г. Крупная луковица Соль по вкусу 🤫 💥Ещё несколько интересных рецептов смотрите в конце статьи. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Приготовление. 1. Бутерброды готовятся быстро, поэтому сразу прогревайте духовку до 200 градусов. Грибы нарежьте кубиками. 2. Сковороду прогрейте и растопите кусочек сливочного масла. Выложите грибы и обжарьте пару минут. За это время нарежьте луковицу. Используйте покрупнее. Сразу отправьте к грибам. Перемешайте. Обжаривайте до лёгкого золотистого оттенка. Помешивая. Подсолите по вкусу. Можно приправить чёрным перцем. 3. Н
Если у вас есть немного шампиньонов, приготовьте целую гору ароматных бутербродов! Отличный рецепт для любого случая.
19 июля 202319 июл 2023
65
1 мин