Всем доброго времени суток! Это нехитрое блюдо не требует особых усилий и готовится из простых продуктов. Можно подавать хоть с картофелем, хоть с макаронами. Готовится всё в одной сковороде, что очень удобно. Для приготовления понадобится: Кабачки - 600 гр. (в рецепте я использую 3 небольшие штуки) Морковь свежая - 2 шт. (крупная) Крупная луковица Помидоры - 3 - 4 шт Сливочное масло - 60 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л Небольшой пучок укропа ( или другая зелень) Соль по вкусу Приготовление. 1. Кабачки очищаем от кожицы и семян. И подготавливаем другие овощи. Лук, морковь и чеснок очищаем, помидорки моем. 2. Все овощи нарезаем одинаковыми небольшими кубиками. У помидоров удаляем плодоножки. Когда я готовлю такое рагу, то всегда нарезаю все овощи предварительно. Так намного удобнее. Остаётся только в сковороду вовремя добавить нужный продукт и всё. Если лук вы любите не особо, то можно добавить меньше или приготовить без него. Но я люблю добавлять
Овощное рагу с кабачками. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
4 октября 20224 окт 2022
1264
2 мин