Найти тему
Яна Мультиварка

Фаршированный перчик по-французски

Рецепт для любой мультиварки и духовки. Я готовила в Panasonic-18.

Продукты

Свиной фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 3 шт.
Сливочное масло
Тёртый сыр
Панировочные сухари
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец или приправа для мяса
Вода - 1 мультстакан

Приготовление

1. Луковицу и зелень мелко порезать. Перец разрезать пополам и очистить внутри.

2. К фаршу добавить лук, зелень, соль, перец или приправу для мяса.

-2

3. Половинки перца распределить в чаше. Положить в них фарш.

-3

4. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Налить воды.

-4

5. Установить программу «Плов».

6. После сигнала, посыпать тёртым сыром.

-5

7. Посыпать панировочными сухарями.

-6

8. Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов на 5 - 10 минут до появления золотистой корочки.

9. Затем можно подавать, разложив по тарелкам по 2 – 3 перца на порцию.

Другие блюда с болгарским перцем:

-9