Рецепт для любой мультиварки и духовки. Я готовила в Panasonic-18.
Продукты
Свиной фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 3 шт.
Сливочное масло
Тёртый сыр
Панировочные сухари
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец или приправа для мяса
Вода - 1 мультстакан
Приготовление
1. Луковицу и зелень мелко порезать. Перец разрезать пополам и очистить внутри.
2. К фаршу добавить лук, зелень, соль, перец или приправу для мяса.
3. Половинки перца распределить в чаше. Положить в них фарш.
4. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Налить воды.
5. Установить программу «Плов».
6. После сигнала, посыпать тёртым сыром.
7. Посыпать панировочными сухарями.
8. Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов на 5 - 10 минут до появления золотистой корочки.
9. Затем можно подавать, разложив по тарелкам по 2 – 3 перца на порцию.
Другие блюда с болгарским перцем: