Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Сначала я готовлю сухарики и пока они в духовке режу салат. Ломтики хлеба режу на кубики удобного размера. Можно взять белый или серый хлеб. Перекладываю сразу на противень, солю, перчу, добавляю сладкую паприку, сушеный чеснок и подсолнечное масло, перемешиваю руками прям на противне.
Готовлю в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут, чтобы сухарики стали румяными и кусочки хлеба соответственно высохли. Сразу после приготовления снимаю с горячего противня, так как будут продолжать гореть.
Сочные вкусные помидоры режу на кусочки среднего размера. перекладываю в салатник.
Добавляю консервированную фасоль, но это может быть и вареная фасоль, красная или белая - не имеет значения.
Так же добавляю зелень, солю. Заправляю салат сметаной.
Сухарики раскладываю сверху салата перед подачей, чтобы не успели размокнуть. Так вкусно получается, когда сметана смешивается с соком помидоров и пропитывает сухарики, просто наслаждение, а так просто готовить.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Фасоль консервированная: 1 банка (или вареная)
Помидоры: 300г (можно больше)
Сухарики: 100г
Пучок зелени: укроп и петрушка
Соль: ¼ ч.л
Сметана: 1-2ст.л
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!