Рецепт для мультиварки и духовки.
Продукты
Куриные бёдрышки или другие части - 650 г (3 шт.)
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
1. Установить программу «Выпечка» (в других мультиварках «Жарка»). Налить в чашу и нагреть растительное масло. Обжарить бёдрышки с 2-х сторон. Посолить, поперчить. Программу отключить.
2. Обмазать курицу томатной пастой с двух сторон.
3. Перевернуть бёдрышки кожицей вниз и включить программу «Тушение» на 1 час (в современных мультиварках 45 – 50 минут).
4. После сигнала перевернуть бёдрышки, полить, образовавшимся соком и поставить в духовку под гриль 200 градусов.
5. Запекать 10 -15 минут.
6. Подавать порционно с макаронами или овощами.
Ещё рецепты с курицей: