Очень просто и вкусно. Отличная идея как можно заготовить излишки перезрелых огурчиков. Ингредиенты: Из данного количества ингредиентов получается 3 баночки объемом 0,5 л. и пара ложечек на пробу. Для начала подготавливаю все овощи. Как следует промываю и очищаю. Чеснок натираю на мелкой терке, острый перчик мелко нарезаю. Помидорки нарезаю хаотично, чтобы было удобно измельчать в дальнейшем. Огурцы нарезаю на кружочки (если огурцы очень крупные, то половинками кружочков) толщиной примерно 3-4 мм. Помидоры измельчаю в блендере, так же можно пропустить их через мясорубку. Перекладываю измельченные помидоры в кастрюлю и ставлю на плиту, делаю небольшой нагрев (я ставлю 5 из 9 режимов). Добавляю соль, сахар, уксус, растительное масло. Довожу массу до кипения и добавляю измельченные чеснок и острый перец. В кипящую томатную массу выкладываю огурцы, все перемешиваю. Томлю на небольшом огне 10 минут, периодически помешивая (делаю это при не сильном кипении). Готовый салатик из огурцов ра