На самом деле это еще прошлогодний рецепт. Но так как готовила я его впервые, то не опубликовала сразу. Все таки я рекомендую вам, мои дорогие читатели, только проверенные рецепты, те, что прижились в нашей семье. Эти помидорки мы ели зимой с великим удовольствием. Пикантные с небольшой остринкой, просто идеально для зимней закуски. Ингредиенты: Все ингредиенты указаны в неочищенном виде. Для приготовления лучше брать плотные, не мягкие помидоры без повреждений. А еще если взять болгарский перец красного или желтого цвета, то внешний вид закуски будет симпатичнее:) Из указанного количества ингредиентов получается 5 банок по 0,5 л. Подготавливаем овощи. Все моем, очищаем, у болгарского перца убираем семена. Морковь натираем на специальной терке (для морковки по-корейски) и перекладываем в глубокую миску, чтобы в дальнейшем было удобно все перемешивать. Болгарский перец и чеснок измельчаем в кашицу при помощи блендера или мясорубки и добавляем к моркови. Зелень нарезаем мелко и отправ