Этот восхитительный рецепт куриного фо выглядит так, будто вы варили его часами, хотя на самом деле нужно всего 20 минут для создания подобной роскоши, и ингредиенты для этого понадобятся самые простые. В качестве основы для супа подойдет самый обычный куриный бульон, сваренный без традиционных вьетнамских специй. Больше нет нужды ждать 6 часов, чтобы насладиться тарелкой горячего и ароматного фо! 4 порции Время на подготовку: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Питательная ценность на порцию: 557 ккал, углеводов 86 г (в том числе сахара — 6 г), белков 26 г, жиров 13 г (из них насыщенных — 2 г, полиненасыщенных — 3 г, мононенасыщенных — 7 г, трансжиров — 1 г, холестерина — 54 мг), клетчатки 3 г, натрия 914 мг, калия 805 мг, витамин А 944 МЕ, витамина С 40 мг, кальция 79 мг, железо 3 мг. Ингредиенты: 8 стаканов обычного (без азиатских вкусовых добавок) слабосоленого куриного бульона* *Можете воспользоваться рекомендациями из этого материала, если хотите: 8 сла