Простое и легкое в приготовлении блюдо из кабачков и куриного филе. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Получается запеканка сочной, ароматной и малокалорийной. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес: 660 гр КБЖУ на 100 гр: 114,37/10,66/5,58/4,67 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить нарезанный лук. Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать постоять 20 минут, а затем отжать от лишней жидкости. Филе нарезать небольшими кусочками. В миску поместить отжатый кабачок, филе, яйцо, обжаренный лук, половину натертого сыра, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму (у меня 20 × 20 см). Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать запеканку при 180 гр 40 - 50 минут, зависит от сочности кабачков. Верх запеканки должен зарумяниться. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - мне очень важна Ваша поддержка🤗