Всем привет👋 Кабачковая пицца отличная низкокалорийная альтернатива традиционной пицце, особенно в летнее время. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. ✔️ ОСНОВА: ✔️ НАЧИНКА: Вес: 560 гр КБЖУ на 100 гр: 183,99/8,77/9,01/16,96 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и перемешать. Оставить на 10 минут, а затем отжать от сока. Добавить яйцо, сметану и муку. Перемешать до однородной массы. Выстилить противень листом пергамента или силиконовым ковриком. Выложить кабачковое тесто, формируя круг диаметром 22 - 24 см. Отправить основу в разогретую до 180 гр духовку на 15 - 20 минут. Она должна схватиться и немного зарумяниться. Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать тёртым сыром. Выпекать пиццу ещё 10 минут, сыр должен расплавиться. Подавать горячей. 🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ: Желаю Вам приятного аппетита и отличного