Всем привет👋 Готовим кабачковый рулет с творожной начинкой. Он получается вкусным, нежным, нежирным, но в то же время сытным и питательным. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ НАЧИНКА: Вес рулета: 890 гр КБЖУ на 100 гр: 140,13/9,84/5,74/11,83 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим кабачковый бисквит. Кабачок натереть на мелкой тёрке. Белки отделить от желтков. К натёртым кабачкам добавить желтки, сметану, соль и перец. Перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивых пиков. В два захода ввести аккуратно белки в тесто. Тесто по консистенции получается жидкое. Противень застелить силиконизированным пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто в форме прямоугольника 23 × 27 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовому бисквиту дать остыть. Приготовим начинку. В миску поместить творог, сметану и соль. Пробить блендером до однородного состояния. Добавить измельчённый укроп и чеснок. Перемешать. Равномерно распределить творожную начинку по кабачков
Вкуснейший ПП рулет из КАБАЧКОВ. Готовлю всё лето этот простой рецепт
6 июля 20236 июл 2023
1870
1 мин