Нежные и очень сочные летние чебуреки без привычного теста понравятся всем. Вместо теста мы возьмем кабачки, получив совершенно новое блюдо, которое можно подать не только для перекуса, но и просто на обед или ужин, дополнив свежей сметаной или любимым соусом. Итак, нам потребуется мясной фарш – 200 – 250 грамм, молодые кабачки – 400 грамм, лук репчатый – 2 штуки,, сметана – 3 столовые ложки, яйцо куриное – 1 – 2 штуки, кефир – 100 мл, мука – 7 – 8 столовых ложек, молотый черный перец, соль, немного сушеного чеснока и хмели-сунели. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Кабачки натираем на крупной терке, перекладываем их в миску, отжимая лишний сок. В другую миску перекладываем жареный лук, добавляем мясной фарш, чеснок, молотый перец, соль и специи, тщательно вымешиваем. В миску к кабачкам добавляем яйца, кефир, сметану, немного соли и молотого перца, вымешиваем, просеиваем муку и хорошо вымешиваем массу, чтобы не было комочков.